Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse
Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse: schnell & knusprig
Sauerkraut im Steintopf selber machen
Sauerkraut im Steintopf selber machen
Spitzkohl aus dem Ofen
Spitzkohl aus dem Ofen nach Omas Rezept
Ofengemüse
Ofengemüse: das einfache & schnelle Rezept
Rotweinzwiebeln
Rotweinzwiebeln: Grundrezept als Beilage
Rotkohl Kimchi
Rotkohl-Kimchi: Rotkohl fermentieren
Druckvorschau:
Gefrorenen TK-Brokkoli in der Pfanne zubereiten

Zutaten:

2 Portionen

Gefrorenen TK-Brokkoli in der Pfanne zubereiten

Du möchtest gern gefrorenen TK-Brokkoli in der Pfanne zubereiten?🥦 Wir zeigen dir Schritt für Schritt, wie das geht. Dafür brauchst du nur wenige Zutaten und 10 Minuten deiner Zeit. Also die perfekte schnelle Beilage und ein unkompliziertes Feierabendgericht.

Gefrorenen TK-Brokkoli in der Pfanne zubereiten

Schritt 1

Als Erstes den gefrorenen Brokkoli in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser übergießen. So für 2 bis 3 Minuten auftauen lassen.

TK-Brokkoli in Schüssel geben
TK-Brokkoli mit heißem Wasser übergießen

Schritt 2

Nun den aufgetauten Brokkoli mit einer Schaumkelle herausnehmen und mit Küchenkrepp gut trocken tupfen.

aufgetauten Brokkoli mit Schaumlöffel aus Wasserbad entnehmen
aufgetauten Brokkoli mit Küchenrolle trocken tupfen

Schritt 3

Anschließend Margarine in einer Pfanne bei mittler Stufe erhitzen. Darin den Brokkoli von allen Seiten für 3 bis 4 Minuten anbraten. Dabei mit Salz und frisch geriebener Muskatnuss würzen. 

Muskatnuss über Brokkoli reiben
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 3min
Garzeit: 4min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 136kcal
Proteine: 12g
Fette: 5g
Kohlenhydrate: 8g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum