Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Kartoffeln
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Kartoffeln
Rote Linsensuppe
Rote Linsensuppe: schnell & einfach
Kichererbsensuppe mit Kartoffeln
Kichererbsensuppe mit Kartoffeln
Griechische Bohnensuppe
Griechische Bohnensuppe
Milchsuppe wie früher nach Omas Rezept
Milchsuppe wie früher nach Omas Rezept
DDR Blumenkohlsuppe
Blumenkohlsuppe mit Ei nach DDR-Rezept
Druckvorschau:
Süße Birnensuppe

Zutaten:

3 Portionen

Süße vegane Birnensuppe mit Pastinake

Was du aus Birne sonst noch machen kannst? Wie wärs’s mit einer süßen Suppe aus Birne und Pastinake! Das leckere Süppchen tut richtig gut und schmeckt wunderbar leicht. Unsere Birnensuppe musst du unbedingt ausprobieren!

Birnensuppe mit Pastinake zubereiten

Schritt 1

Birnen schälen, vierteln und dann das Kerngehäuse entfernen. Pastinake schälen und in kleine Stücke schneiden. 

Birnen schälen
Pastinake schälen

Schritt 2

Birne, Pastinake, Birnensaft, Zitronensaft und Zucker in einen Topf geben. Alles für 5-8 Minuten weichkochen und danach pürieren. 

Birnensaft hineingießen
Suppe mit Pürierstab pürieren

Schritt 3

Danach Mandelmilch, Grieß und Zimt dazugeben. Einmal aufkochen lassen und den Herd dann ausstellen. Birnensuppe anschließend für 5 Minuten quellen lassen. Die Zimtstange vor dem Servieren entfernen. 

Mandelmilch hinzugießen
Grieß dazugeben

Hinweis: Wir haben die Birnensuppe mit gerösteten Mandeln und getrockneter Birne angerichtet. Auch Zimtpulver verleiht ihr ein herrliches Aroma!

Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 265kcal
Proteine: 3g
Fette: 3g
Kohlenhydrate: 53g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum