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Spaghettisalat-Rezept: schnell & einfach

Zutaten:

2 Portionen

Spaghettisalat-Rezept: schnell & einfach

Dass du diesen leckeren Spaghettisalat mit unserem Rezept schnell und einfach anrühren kannst, macht ihn bestimmt zu deinem neuen Lieblingsnudelsalat. Ob zum Feierabend oder für den ganz spontanen Grillabend, dieser Spaghettisalat mit Tomate und Feta rettet dir den Tag!

Spaghettisalat schnell & einfach zubereiten

Schritt 1

Zunächst die Spaghetti nach Anleitung im Salzwasser Al dente kochen.

Spaghetti in Salzwasser geben

Schritt 2

Währenddessen Zwiebel schälen und fein würfeln und die Tomaten waschen und vierteln.

Zwiebel schneiden
Tomaten vierteln

Schritt 3

Anschließend die Spaghetti abgießen und abkühlen lassen.

Tipp: Damit es schnell geht, die Nudeln unter kaltem Wasser abschrecken. So entfernst du außerdem den Stärkefilm, den das Kochwasser hinterlässt, so sind die Spaghetti perfekt für den Salat.

Schritt 4

Nun alles in eine große Schüssel geben und den Fetakäse darüber zerbröseln.

Feta zerbröseln

Tipp: Für Vegetarier ist dieser Spaghettisalat übrigens nur geeignet, wenn du auf die Verwendung von Feta ohne tierisches Lab achtest.

Schritt 5

Danach den Spaghettisalat mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker, Weißweinessig und Olivenöl würzen.

Spaghettisalat würzen
Olivenöl zu Spaghettisalat geben

Schritt 6

Zum Schluss den Basilikum fein hacken, die Pinienkerne kurz in der Pfanne anrösten und beides erst kurz vor dem Servieren mit unter den Salat heben.

Basilikum fein hacken
Pinienkerne rösten
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 650kcal
Proteine: 22g
Fette: 27g
Kohlenhydrate: 78g
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