Knödel, Klöße oder auch Klopse sind immer wieder lecker. Bei uns gibt es heute fluffige Serviettenknödel aus dem Dampfgarer - wir zeigen dir, wie du die Beilage ganz einfach zu Hause zubereiten kannst!
Brötchen in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebelwürfel darin farblos anschwitzen. Mit Muskatnuss würzen.
Milch dazu gießen, alles einmal erhitzen und über die Brötchenwürfel gießen.
Petersilie waschen, trocken schütteln, nur die Blätter fein hacken und auch dazugeben. Dann die Eier dazu schlagen. Die Masse nun salzen.
Anschließend gut vermengen, mit einem Küchentuch abdecken und für 15 Minuten durchziehen lassen.
Knödelmasse auf eine Frischhaltfolie verteilen und zu einer Rolle straff zusammenrollen.
Serviettenknödel nun bei 100 °C, für 30 Minuten im Dampfgarer garen. Anschließend von der Folie befreien und in Scheiben schneiden.