Cremiges Schweinegeschnetzeltes mit Champignons und Paprika in einer leckeren Sahne kombiniert mit der Beilage deiner Wahl, ergibt dein neues Lieblingsrezept! Schnapp dir die Zutaten und eine Pfanne und schon kann das Kochen losgehen.
Die Champignons putzen und vierteln. Anschließend die Zwiebel schälen und in feine Würfel hacken. Danach die Paprika entkernen und in 1 cm Würfel schneiden.
Das Fleisch putzen und in 1 cm große Scheiben schneiden. Anschließend etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch für 2 Minuten scharf darin anbraten. Danach das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel geben.
Die Zwiebeln in die Pfanne geben und glasig braten. Anschließend die Champignons und die Paprikawürfel dazugeben und 3 Minuten anbraten.
Das Fleisch dazugeben und alles mit der Brühe auffüllen. Danach alles für 5 Minuten köcheln lassen.
Die Sahne und den Senf dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach alles für weitere 3 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss die Petersilie fein hacken und vor dem Servieren unterrühren.