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Zwiebel-Sahne-Schnitzel mit Zwiebelsuppe
Schnitzelpfanne im Backofen ohne anbraten
Schnitzelpfanne aus dem Backofen ohne Anbraten
Räuberfleisch
Saftiges Räuberfleisch aus dem Ofen
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Schweinefilet am Stück aus dem Ofen
Schnitzelpfanne mit Zwiebelsuppe
Schnitzelpfanne mit Zwiebelsuppe
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Schnitzelpfanne im Backofen
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Schnitzelpfanne mit Pilzen

Zutaten:

4 Portionen

Schnitzelpfanne mit Pilzen

Schnitzel mal anders! Für richtig viel Geschmack wandert unsere Schnitzelpfanne mit Pilzen nach der Pfanne nochmal in den Ofen. Hier gibt es das leckere Rezept zum Nachkochen.

Schnitzelpfanne mit Pilzen zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Schnitzel klopfen und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.

Schnitzel klopfen
Fleisch salzen

Tipp: Bedecke das Fleisch vor dem Klopfen mit Frischhaltefolie. So bleibt deine Küche sauber und der Fleischsaft. Wer keinen Fleischklopfer hat, kann alternativ auch auf eine Pfanne oder ein Nudelholz zurückgreifen.

Schritt 2

Dann die Panierstraße aufbauen. Dafür jeweils Mehl, verquirlte Eier und Paniermehl in eine Schüssel geben. Die Schnitzel dann zunächst im Mehl wenden, durch die Eimasse ziehen und schließlich im Paniermehl wälzen, bis sie gleichmäßig umhüllt sind.

Schnitzel panieren

Schritt 3

Dann reichlich Butterschmalz bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite für ca. 3 Minuten goldgelb ausbacken. Anschließend kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Schnitzel in die Pfanne geben
Schnitzel braten

Schritt 4

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Anschließend die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

Pilze in Scheiben schneiden

Schritt 5

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Währenddessen etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauch glasig anschwitzen. Dann die Pilze dazugeben und für 3 Minuten mit braten. Im Anschluss die Sahne hinzugießen und den Käse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Sahne in die Pfanne gießen
Käse in die Pfanne geben

Schritt 6

Die Schnitzel dann in eine Auflaufform legen und die Pilzmasse darüber verteilen. Die Schnitzelpfanne mit Pilzen dann für ca. 10 Minuten in den Ofen schieben.

Schnitzel in Pfanne geben
Pilze dazugeben
Gesamtzeit: 1h
Zubereitung: 30min
Garzeit: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 821kcal
Proteine: 53g
Fette: 50g
Kohlenhydrate: 43g
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