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Schneller Kuchen mit Paradiescreme im Anschnitt

Zutaten:

1 Gugelhupf

Schneller Kuchen mit Paradiescreme

Lust auf Kuchen, aber du möchtest nicht ewig in der Küche stehen? Für unseren schnellen Kuchen mit Paradiescreme musst du nur etwa 15 Minuten Zubereitungszeit einplanen. Den Rest übernimmt der Backofen. Hier findest du das Rezept für den süßen Rührkuchen sowie Tipps und Tricks zum Verfeinern.

Schnellen Kuchen mit Paradiescreme backen

Schritt 1

Eine Gugelhupfform einfetten und mit Mehl bestäuben. Den Ofen auf 160 °C Umluft vorheizen.

Schritt 2

Mit den Schneebesen des Rührgerätes Eier, Salz, Zucker und Öl sehr schaumig schlagen.

Öl dazu gießen

Schritt 3

Mehl, Paradiescreme und Backpulver in ein Sieb geben und im Wechsel mit der Milch unterrühren.

Mehl sieben
Milch dazugießen

Schritt 4

Backzeit:50 min

Den Teig in die vorbereitete Backform füllen und den schnellen Kuchen mit Paradiescreme ca. 50 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Gegen Ende der Backzeit mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Kuchen durchgebacken ist.

Teig in die Form geben

Tipp: Bitte lass den Rührkuchen vor dem Stürzen immer vollständig auskühlen.

Gesamtzeit: 1h 5min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 3745kcal
Proteine: 58g
Fette: 176g
Kohlenhydrate: 481g
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