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Sauerkraut klassisch zubereiten

Zutaten:

4 Portionen

Sauerkraut klassisch zubereiten

Sauerkraut klassisch zubereiten ist super easy. Wir zeigen dir, wie schnell und einfach du eine leckere Beilage zu vielen Fleischgerichten und Co. zauberst.

Sauerkraut klassisch zubereiten

Schritt 1

Speck und Kassler in Würfel schneiden und in einem Topf ohne Fett anbraten.

Speck und Kassler in Würfeln anbraten

Schritt 2

Währenddessen Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden

Schritt 3

Die Gemüsewürfel mit Zucker in den Topf geben und anschwitzen.

Zwiebel und Knoblauch ebenfalls anschwitzen

Schritt 4

Nun die Brühe dazugießen. Anschließend das Sauerkraut mit Flüssigkeit ebenfalls dazugeben.

Brühe und Sauerkraut dazugeben

Schritt 5

Die groben Gewürze in einen Teebeutel oder in ein Teeei geben und gemeinsam mit Majoran zum Sauerkraut geben. Zuletzt das klassische Sauerkraut 10-15 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf mit Salz abschmecken.

Gewürze zum Sauerkraut dazugeben
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 152kcal
Proteine: 7g
Fette: 12g
Kohlenhydrate: 4g
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