Unser Heidelbeer-Datschi ist ein süßer Auflauf, welcher mit Heidelbeeren gefüllt ist. Er ist einfach zubereitet und so himmlisch lecker. Wer ihn einmal probiert hat, weiß wovon wir reden. Am besten noch warm genießen.
Zuerst die leere Auflaufform direkt beim Vorheizen mit in den Ofen stellen und diesen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Danach Eier, Salz und Zucker mit dem Handrührgerät cremig schlagen.
Nun Milch und Mehl im Wechsel einrühren.
Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen und die Butter darin schmelzen lassen.
Garzeit:25 min
Anschließend den Teig in die Form gießen und die Heidelbeeren gleichmäßig darauf verteilen. Danach den Heidelbeer-Datschi im Ofen auf mittlerer Schiene 25 bis 30 Minuten backen.
Zuletzt den Heidelbeer-Datschi aus dem Ofen nehmen und mit dem Zucker bestreuen.