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Heidelbeer-Datschi frisch aus dem Backofen

Zutaten:

1 Heidelbeer-Datschi (Ø 19 cm)
Für das Datschi:
Zum Bestreuen:

Saftiger Heidelbeer-Datschi

Unser Heidelbeer-Datschi ist ein süßer Auflauf, welcher mit Heidelbeeren gefüllt ist. Er ist einfach zubereitet und so himmlisch lecker. Wer ihn einmal probiert hat, weiß wovon wir reden. Am besten noch warm genießen.

Saftigen Heidelbeer-Datschi backen

Schritt 1Auflaufform vorheizen

Zuerst die leere Auflaufform direkt beim Vorheizen mit in den Ofen stellen und diesen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Auflaufform im Backofen

Schritt 2Eier mit Zucker cremig schlagen

Danach Eier, Salz und Zucker mit dem Handrührgerät cremig schlagen.

Zucker und Salz zu den Eiern geben
Zutaten mit dem Mixer verrühren

Schritt 3Teig herstellen

Nun Milch und Mehl im Wechsel einrühren.

Milch und Mehl abwechselnd dazugeben

Schritt 4Butter in Form schmelzen

Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen und die Butter darin schmelzen lassen.

Butter in Form schmelzen

Schritt 5Teig in Form gießen

Garzeit:25 min

Anschließend den Teig in die Form gießen und die Heidelbeeren gleichmäßig darauf verteilen. Danach den Heidelbeer-Datschi im Ofen auf mittlerer Schiene 25 bis 30 Minuten backen.

Heidelbeeren darüber geben

Schritt 6Zucker darüber geben

Zuletzt den Heidelbeer-Datschi aus dem Ofen nehmen und mit dem Zucker bestreuen.

Zucker darüber geben
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 2377kcal
Proteine: 72g
Fette: 68g
Kohlenhydrate: 360g
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