Einfach nur Rührei ist dir zu langweilig? Dann probiere doch mal unser Rührei mit Tomaten. Neben Gemüse kommt der Frühstücksklassiker auch mit Schinkenwürfeln daher. Perfekt für ein ausgiebiges Sonntagsfrühstück mit frischen Brötchen, Saft und Co.
Für das Rührei mit Tomaten zunächst die Eier in eine Schüssel schlagen, mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen und verquirlen.
Dann die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Jetzt die Butter in einer Pfanne auslassen und die Zwiebel- sowie die Schinkenwürfel darin anbraten.
Die Tomaten ebenfalls in die Pfanne geben und kurz mit braten.
Jetzt die Eimasse hinzugeben und stocken lassen. Das Ganze einmal umrühren und schon ist das Rührei mit Tomaten fertig. Vor dem Servieren noch mit gehackter Petersilie dekorieren.