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rote Grütze mit Sago

Zutaten:

6 Portionen

Rote Grütze mit Sago

Sago ist der Klassiker zum Binden von roter Grütze. Und wir alle wissen, dass die Klassiker am besten schmecken oder? Also nichts wie ran an die leckere rote Grütze mit Sago.

Rote Grütze mit Sago zubereiten

Schritt 1

Zuerst das Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Anschließend Sago einrühren und 3 Minuten köcheln lassen.

Sago einrühren

Schon gewusst?

Sago stammt aus dem Mark des Stammes der Sagopalme. Das Mehl wird zu kleinen Kugeln geformt, weshalb es auch oft als „Perlsago“ bekannt ist.

Schritt 2

Danach Beeren, Kirschen , Salz und Zucker dazugeben und für weiter 20-30 Minuten köcheln lassen.

rote Grütze mit Sago

Schritt 3

Zum Schluss die fertige rote Grütze mit Sago in Schälchen füllen und auskühlen lassen.

rote Grütze mit Sago
Gesamtzeit: 25min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 122kcal
Proteine: 2g
Fette: 0g
Kohlenhydrate: 27g
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