Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Weißkrautsalat
Klassischer Krautsalat
Omas Spitzkohlsalat
Omas Spitzkohlsalat
Krautsalat wie beim Griechen
Krautsalat wie beim Griechen
Klassischer grüner Bohnensalat
Bohnensalat mit grünen Bohnen
Krautsalat nach Omas Rezept
Krautsalat-Rezept nach Omas Art
Türkischer Tomatensalat
Türkischer Tomatensalat
Druckvorschau:
Roher Zucchinisalat

Zutaten:

2 Portionen

Roher Zucchinisalat

So schnell hast du deine frisch geernteten Zucchini noch nie in ein leckeres Gericht verwandelt. Die Rede ist von unserem rohen Zucchinisalat. Knackig frisch mit einem erfrischenden Limetten-Dressing ist er der ideale Sommersalat.

Rohen Zucchinisalat zubereiten

Schritt 1

Zucchini waschen, trocken reiben und die Enden abschneiden. Anschließend mit einem Sparschäler dünne, lange Streifen schälen. Alternativ in dünne Scheiben schneiden.

Zucchini in Streifen schälen

Schritt 2

Petersilie waschen, fein hacken und zum rohen Zucchinisalat geben.

Petersilie hacken

Schritt 3

Zucchini in eine Schüssel geben. Nun Limettenschale reiben, Saft auspressen und beides mit in die Schüssel geben.

Limettneschalenabrieb und -saft dazugebene

Schritt 4

Rohen Zucchinisalat mit Agavendicksaft, Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermengen. Nun das Öl dazugeben, um die fettlöslichen Vitamine zu lösen.

Öl und Gewürze dazugeben
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 125kcal
Proteine: 5g
Fette: 6g
Kohlenhydrate: 12g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum