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Rhabarberkompott ohne Zucker

Zutaten:

4 Portionen

Rhabarberkompott ohne Zucker

Was ist das beste am Frühling? Genau, die Rhabarbersaison! Wenn du die säuerliche Note des pinken Gemüse liebst, trifft unser Rhabarberkompott ohne Zucker genau deinen Geschmack. Denn ohne den süßen Zusatz kommt der fruchtige Rhabarber-Geschmack richtig gut zum Vorschein.

Rhabarberkompott ohne Zucker zubereiten

Schritt 1

Rhabarber waschen, Enden abschneiden, schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden.

Rhabarber klein schneiden

Schritt 2

Anschließend in einen Topf geben. Tonkabohne fein dazu reiben.

Tonkabohne reiben

Schritt 3

Apfelsaft mit der Stärke verrühren und mit in den Topf geben.

Stärke und Apfelsaft verrühren
Apfelsaft in den Topf gießen

Schritt 4

Alles einmal aufkochen und für ca. 3-5 Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend das Rhabarberkompott ohne Zucker in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.

Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 43kcal
Proteine: 1g
Fette: 0g
Kohlenhydrate: 8g
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