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Reissalat-Rezept: schnell & einfach

Zutaten:

2 Portionen

Reissalat-Rezept: schnell & einfach

Unser Reissalat-Rezept ist schnell und einfach zubereitet und toll als leichte Hauptspeise oder gesunde Beilage. Zum Reis gesellen sich buntes Gemüse und ein Dressing aus 3 einfachen Zutaten. Probiere unser leckeres Rezept und finde darunter viele passende Ideen zum Verfeinern!

Reissalat schnell & einfach zubereiten

Schritt 1

Zuerst den Reis nach Anleitung im Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln.

Zwiebel fein würfeln

Tipp: Vor dem Kochen solltest du Reis übrigens immer waschen. So entfernst du Verunreinigungen und der Reis wird später lockerer und körniger.

Schritt 2

Tomaten halbieren und die Gurke in kleine Würfel schneiden. Dann den Mais über einem Sieb gut abtropfen lassen.

Tomaten halbieren
Gurke in Würfel schneiden

Schritt 3

Danach den Reis mit dem gesamten Gemüse in eine große Schüssel geben. Petersilie hacken und die restlichen Zutaten dazugeben. Alles gut verrühren und den Reissalat mit Salz und Pfeffer würzen.

Reis zum Gemüse geben
Petersilie hacken
Olivenöl zum Reissalat geben
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 436kcal
Proteine: 10g
Fette: 12g
Kohlenhydrate: 69g
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