Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Süßes Beeren-Cheesecake Raclette
Süßes Beeren-Cheesecake-Raclette
Süßes Pancake Raclette
Süßes Raclette mit Pancake-Pfännchen
Raclette mit Rinderfilet
Raclette Deluxe mit Rinderfilet
Meeresfrüchte-Pizza Frutti Di Mare
Pizza Frutti Di Mare: Rezept für Meeresfrüchte-Pizza
Raclette mit Garnelen und Mango
Fruchtige Raclette-Pfännchen mit Garnelen & Mango
Süßkartoffel Raclette mit veganem Feta
Süßkartoffel Raclette mit veganem Feta
Druckvorschau:
Raclette-Pizza mit Feige und Ziegenkäse

Zutaten:

4 Pfännchen

Raclette-Pizza mit Feige und Ziegenkäse

Du möchtest deine Gäste zur nächsten Raclette Party mit etwas ganz Besonderem überraschen? Wie wäre es mit kleinen Pizzen aus dem Raclette Grill? Unsere Raclette Pizza mit Feigen und feinem Ziegenkäse wird sie auf jeden Fall beeindrucken.

Raclette-Pizza mit Feige und Ziegenkäse zubereiten

Schritt 1

Als Erstes den fertigen Pizzateig in passende Teigstücke teilen, in den Pfännchen in Form bringen und mit der Gabel leicht einstechen. Anschließend die Pfännchen für ca. 10 Minuten in den Raclettegrill geben.

Pizzateig in die Pfännchen drücken

Schritt 2

Als Nächstes die Feigen achteln. Anschließend den Bacon in Streifen schneiden und die Pfännchen aus dem Raclettegrill nehmen.

Feigen in Spalten schneiden

Schritt 3

Den Rucola auf dem Pizzateig verteilen, die Feigen darauf geben, Bacon Streifen dazwischen legen und Ziegenkäse darüber bröseln. Die Pfännchen wieder in den Raclette Grill geben und für weitere 5 Minuten backen bis der Käse leicht gebräunt ist.

Raclette-Pizza mit Feigen belegen
Ziegenkäse über belegte Raclette-Pizza bröseln
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 203kcal
Proteine: 7g
Fette: 9g
Kohlenhydrate: 21g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum