Du möchtest deine Gäste zur nächsten Raclette Party mit etwas ganz Besonderem überraschen? Wie wäre es mit kleinen Pizzen aus dem Raclette Grill? Unsere Raclette Pizza mit Feigen und feinem Ziegenkäse wird sie auf jeden Fall beeindrucken.
Als Erstes den fertigen Pizzateig in passende Teigstücke teilen, in den Pfännchen in Form bringen und mit der Gabel leicht einstechen. Anschließend die Pfännchen für ca. 10 Minuten in den Raclettegrill geben.
Als Nächstes die Feigen achteln. Anschließend den Bacon in Streifen schneiden und die Pfännchen aus dem Raclettegrill nehmen.
Den Rucola auf dem Pizzateig verteilen, die Feigen darauf geben, Bacon Streifen dazwischen legen und Ziegenkäse darüber bröseln. Die Pfännchen wieder in den Raclette Grill geben und für weitere 5 Minuten backen bis der Käse leicht gebräunt ist.