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Putengeschnetzeltes mit Paprika-Gemüse

Zutaten:

2 Portionen

Putengeschnetzeltes mit Paprika-Gemüse

Putengeschnetzeltes mit Paprika-Gemüse schmeckt sowohl Großen, als auch Kleinen immer wieder gut. Wer sagt auch schon Nein zu zartem Fleisch und einer würzigen Soße aus allerhand Gewürzen und cremigen Frischkäse?

Putengeschnetzeltes mit Paprika-Gemüse zubereiten

Schritt 1

Putenfleisch mit Küchenpapier abtupfen und Fett und Sehnen abschneiden. Anschließend gegen die Fasern in mundgerechte Streifen schneiden.

Putenfleisch in Streifen schneiden

Schritt 2

Paprika waschen, Strunk und Kerngehäuse entfernen. Dann in Streifen schneiden.

Strunk entfernen

Schritt 3

Knoblauch und Zwiebeln schälen. Dann beides in Streifen schneiden.

Zwiebeln in Streifen schneiden

Schritt 4

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.

Tipp: Brate es in Etappen an, wenn es zu viel sein sollte.

Schritt 5

Curry- und Paprikapulver dazugeben, Thymian dazu zupfen und mit anbraten. Fleisch aus der Pfanne herausnehmen.

Gewürze dazugeben

Schritt 6

Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen. Anschließend die Paprikastreifen dazugeben.

Schritt 7

Paprikamark dazugeben und mit anbraten.

Paprikamark dazugeben

Schritt 8

Hühnerbrühe und Frischkäse dazugeben. Einmal alles aufkochen, Putenfleisch wieder dazugeben und alles cremig einkochen. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hühnerbrühe dazugeben
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 438kcal
Proteine: 45g
Fette: 23g
Kohlenhydrate: 9g
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