Putengeschnetzeltes mit Paprika-Gemüse schmeckt sowohl Großen, als auch Kleinen immer wieder gut. Wer sagt auch schon Nein zu zartem Fleisch und einer würzigen Soße aus allerhand Gewürzen und cremigen Frischkäse?
Putenfleisch mit Küchenpapier abtupfen und Fett und Sehnen abschneiden. Anschließend gegen die Fasern in mundgerechte Streifen schneiden.
Paprika waschen, Strunk und Kerngehäuse entfernen. Dann in Streifen schneiden.
Knoblauch und Zwiebeln schälen. Dann beides in Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
Curry- und Paprikapulver dazugeben, Thymian dazu zupfen und mit anbraten. Fleisch aus der Pfanne herausnehmen.
Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen. Anschließend die Paprikastreifen dazugeben.
Paprikamark dazugeben und mit anbraten.
Hühnerbrühe und Frischkäse dazugeben. Einmal alles aufkochen, Putenfleisch wieder dazugeben und alles cremig einkochen. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.