Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Madras Curry Gewürzmischung
Madras Curry Gewürzmischung
Fischgewürz
Fischgewürz selber machen
Chiliflocken selber machen
Chiliflocken selber machen
Knoblauchöl selber machen
Knoblauchöl selber machen
Garam Masala Gewürzmischung
Garam Masala Gewürz
Harissa-Gewürzmischung selber machen
Harissa-Gewürzmischung selber machen
Druckvorschau:
Puderzucker selber machen

Zutaten:

1 Glas (à 200 g)
Optional:

Puderzucker selber machen

Leise rieselt der Puderzucker über fluffige Waffeln, Eierkuchen und Co.. Sind deine Vorräte aber mal aufgebraucht und schnell zum Supermarkt fahren, ist gerade keine Option, dann kannst du mithilfe von Zucker ganz einfach Puderzucker selber machen. Wir zeigen dir, wie genau das funktioniert.

Puderzucker zubereiten

Schritt 1

Den Zucker in einen Multi-Zerkleinerer oder Standmixer geben und solange mixen, bis der Zucker eine gleichmäßig pudrige Konsistenz annimmt.

Zucker in Mixer geben
Zucker mixen

Tipp: Achte darauf, dass der Mixer vollständig trocken ist und kein Wasser an den Zucker kommt.

Schritt 2Optional für die Haltbarkeit

Speisestärke dazugeben, nochmals kurz mixen und dann in einem sauberen und trockenen Schraubglas abfüllen.

Speisestärke dazugeben
Puderzucker abfüllen
Gesamtzeit: 5min
Zubereitung: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 828kcal
Proteine: 0g
Fette: 0g
Kohlenhydrate: 204g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum