Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Sommerliche Partysuppe mit Petersilie garnieren
Deftige Partysuppe mit Hackfleisch: super Schlemmer-Klassiker
Hackfleisch-Schmelzkäse-Pizzasuppe
Hackfleisch-Schmelzkäse-Pizzasuppe
Cremige Tomatensuppe
Cremige Tomatensuppe: das einfache Rezept
Soljanka DDR Rezept
Soljanka nach Original DDR-Rezept
schnelle Partysuppe
Schnelle Partysuppe
Friss-dich-dumm-Suppe
Friss-dich-dumm-Suppe
Druckvorschau:
Pizzasuppe mit Hackfleisch

Zutaten:

4 Portionen

Pizzasuppe mit Hackfleisch

Ob als schnelles Feierabendgericht oder cremige Partysuppe für deine Gäste, unsere Pizzasuppe mit Hackfleisch ist immer ein guter Begleiter. Wir zeigen dir, wie du sie unkompliziert zubereiten und ganz nach deinem Geschmack abwandeln kannst.

Pizzasuppe mit Hackfleisch zubereiten

Schritt 1

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden und Knoblauch fein pressen.

Zwiebeln in Würfel schneiden

Schritt 2

Paprika waschen, Strunk und Kerngehäuse entfernen und in mundegerechte Würfel schneiden.

Paprika in Würfel schneiden

Schritt 3

Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Champignons und Mais dazugeben und mit anbraten.

Hackfleisch und Gemüse anbraten

Schritt 4

Garzeit:15 min

Oregano, Gemüsebrühe und gehackte Tomaten mit in den Topf geben. Alles einmal aufkochen und für 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Gemüsebrühe und gehackte Tomaten mit in den Topf geben

Schritt 5

Schmelzkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pizzasuppe mit Hackfleisch auf die gewünschte Konsistenz einkochen lassen und servieren.

Schmelzkäse zur Pizzasuppe mit Hackfleisch geben
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 543kcal
Proteine: 33g
Fette: 41g
Kohlenhydrate: 15g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum