Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Apfelringe in Blätterteig aus der Heißluftfritteuse
Apfelringe in Blätterteig aus der Heißluftfritteuse
Käsestangen aus Blätterteig
Käsestangen aus Blätterteig: Schnell und einfach
Herzhafte Muffins
Herzhafte Muffins
Vegetarische Wrap-Röllchen mit Rucola und Tomaten
Vegetarische Wrap-Röllchen mit Rucola und Tomaten
Gebackener Tomate-Mozzarella-Blätterteig
Gebackener Tomate-Mozzarella-Blätterteig
Cruffins mit Schokofüllung: einfach & lecker
Cruffins mit Schokofüllung: einfach & lecker
Druckvorschau:
Pizzastangen: schneller Pizza-Snack

Zutaten:

8 Pizzastangen

Pizzastangen: schneller Pizza-Snack

Unsere Pizzastangen sind der perfekte Partyknaller zum Snacken und Teilen. Dank der zügigen und kinderleichten Zubereitung sind auch spontane Gäste kein Problem mehr. Hier gibt es das Rezept für unseren schnellen Pizza-Snack.

Pizzastangen zubereiten

Schritt 1Ofen vorheiten

Zuerst den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Blätterteig ausrollen, die passierten Tomaten darauf verteilen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

Tomaten auf Blätterteig verteilen und würzen

Schritt 2Teig belegen & einklappen

Den Reibekäse darüber verteilen und den Teig einmal einklappen.

Käse verteilen
Blätterteig einklappen

Schritt 3Teig in Streifen schneiden

Den Teig in 8 Streifen schneiden und diese eindrehen. Anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

Teig in Streifen schneiden
Pizzastangen eindrehen

Schritt 4Pizzastangen backen

Backzeit:15 min

Ei verquirlen und die Pizzastangen damit bepinseln. Zum Schluss noch etwas Käse darüber streuen und für 15 Minuten in den Backofen schieben.

Pizzastangen mit Eigelb bestreichen
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 194kcal
Proteine: 6g
Fette: 14g
Kohlenhydrate: 12g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum