Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Pizzabrötchen mit Schmand
Schnelle Pizzabrötchen mit Schmand
Einfache Pizzaschnecken aus Pizzateig/Fertigteig
Einfache Pizzaschnecken aus Pizzateig
Vegetarische Pizzaschnecken
Vegetarische Pizzaschnecken
gefüllte Pizzabrötchen
Gefüllte Pizzabrötchen
Herzhafte Blätterteigschnecken mit Käse und Schinken
Herzhafte Blätterteigschnecken mit Käse & Schinken
Apfeltarte mit Blätterteig
Apfeltarte mit Blätterteig
Druckvorschau:
Pizzaschnecken mit Blätterteig

Zutaten:

12 Pizzaschnecken

Pizzaschnecken mit Blätterteig

Unsere Pizzaschnecken mit Blätterteig sind so lecker wie einfach! Fix wird Blätterteig belegt und gerollt und bevor du dich versiehst, backen die Schnecken schon im Ofen vor sich hin. Einfach unschlagbar als warmes oder kaltes Fingerfood und leckerer Partysnack.

Pizzaschnecken mit Blätterteig backen

Schritt 1

Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen und den Blätterteig ausrollen. Tomatenmark mit dem Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Blätterteig verstreichen.

Tomatenmark und Schmand verrühren
Soße auf Blätterteig geben

Schritt 2

Dann Schinkenwürfel und Reibekäse ebenfalls darauf verteilen und den Blätterteig von unten aufrollen.

Blätterteig mit Schinkenwürfeln und Käse belegen
Blätterteig aufrollen

Schritt 3

Backzeit:15 min

Die Rolle in 12 gleiche Stücke schneiden und auf ein Backblech geben. Zum Schluss die Pizzaschnecken mit Blätterteig für ca. 15 Minuten im Ofen backen.

Blätterteig in 12 Stücke schneiden
Pizzaschnecken mit Blätterteig auf Backblech verteilen
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 130kcal
Proteine: 4g
Fette: 9g
Kohlenhydrate: 8g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum