Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Japanische Mayonnaise
Japanische Mayonnaise
Nacho-Käse-Dip wie im Kino
Nacho-Käse-Dip wie im Kino
Paprika Frischkäse Dip
Paprika-Frischkäse-Dip
Avocadocreme mit Frischkäse
Avocadocreme mit Frischkäse
Getrocknete Tomaten-Dip
Getrocknete Tomaten-Dip
Ajvar selber machen
Ajvar selber machen: Paprikamus Original-Rezept
Druckvorschau:
Pizza Dip mit Feta

Zutaten:

4 Portionen

Pizza Dip

Pizza mal anders! Dieser virale Pizza Dip erobert gerade Social Media. Wir zeigen dir hier, weshalb er so gehypt wird und wie einfach du ihn zubereiten kannst.

Pizza Dip zubereiten

Schritt 1

Den Ofen auf 190 °C Umluft vorheizen.

Schritt 2

Griechischen Joghurt mit Frischkäse in eine Schüssel geben.

Quark und Frischkäse verrühren

Schritt 3

Knoblauchgranulat, italienischen Kräutern, Salz sowie Pfeffer dazugeben und alles kräftig verrühren.

Gewürze dazugeben
Kräuter dazugeben

Schritt 4

Die Masse in eine ofentaugliche Pfanne geben und glattstreichen.

Masse verstreichen

Schritt 5

Nun die gehackten Tomaten verteilen und ¾ vom Reibekäse drüber streuen.

Tomaten verteilen
Streukäse verteilen

Schritt 6

Die Salami in Scheiben und den Feta in Würfel schneiden.

Wurst in Scheiben schneiden
Feta schneiden

Schritt 7

Die Würfel nun auf dem Streukäse verteilen.

Feta dazugeben

Schritt 8

Zum Abschluss den restlichen Reibekäse darüber streuen und den Pizza Dip für ca. 15 Minuten im Ofen backen.

Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 543kcal
Proteine: 27g
Fette: 45g
Kohlenhydrate: 8g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum