Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Erdbeer-Biskuitrolle
Erdbeer-Biskuitrolle: luftiger Biskuit trifft süße Erdbeer-Creme
Avocadocreme mit Frischkäse
Avocadocreme mit Frischkäse
Paprika Frischkäse Dip
Paprika-Frischkäse-Dip
Himbeermarmelade aus gefrorenen Himbeeren
Himbeermarmelade aus gefrorenen Himbeeren
Einfaches Schokoladen-Frosting
Einfaches Schokoladen-Frosting
Cremige Raffaello®-Torte
Raffaello®-Torte: cremig & lecker
Druckvorschau:
Pistaziencreme selber machen

Zutaten:

1 Portionen (á 750 g)

Pistaziencreme selber machen

Ob zum Frühstück auf ein frisches Brötchen oder zum Einstreichen und Toppen von Torten, Kuchen oder Cupcakes – diese köstliche Pistaziencreme ist einfach immer ein Genuss. Und das Beste daran ist, dass du sie ganz schnell und einfach selber machen kannst – mit unserem Rezept!

Pistaziencreme zubereiten

Schritt 1

Pistazien in den Mixer geben. Milch dazu gießen und alles zu einer feinen, breiigen Masse pürieren.

Pistazien in Mixer geben
Pistazien zerkleinern mit Mixer
Sahne in Mixer gießen

Schritt 2

Weiße Kuvertüre fein hacken und in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen lassen.

Kuvertüre klein schneiden

Tipp: Tipps zum Schmelzen von Schokolade erfährst du in unserem Rezept zum Thema Schokolade und Kuvertüre richtig schmelzen.

Schritt 3

Butter und Puderzucker dazugeben und unterrühren.

Butter schneiden
Löffel Puderzucker in geschmolzene Kuvertüre geben

Schritt 4

Nun den Pistazienbrei und die geschmolzene Kuvertüre miteinander vermengen. Anschließend in ein steriles Glas abfüllen und gekühlt aufbewahren.

Pistaziencreme pürieren
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 1589kcal
Proteine: 28g
Fette: 126g
Kohlenhydrate: 94g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum