Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Quarkpfannkuchen
Quarkpfannkuchen
Low-Carb Quarkpfannkuchen ohne Mehl
Low-Carb-Quarkpfannkuchen ohne Mehl
Pfannkuchen Rezept
Pfannkuchen Rezept: Das schnelle, einfache Grundrezept
Eierkuchen nach DDR Rezept
Eierkuchen DDR Rezept – einfach & lecker
Fluffige Quarkpfannkuchen
Fluffige Quarkpfannkuchen
Herzhafte Quarkpuffer
Herzhafte Quarkpuffer
Druckvorschau:
Pfannkuchen mit Quark

Zutaten:

8 Pfannkuchen

Pfannkuchen mit Quark

Zum Frühstück müssen es einfach Pfannkuchen sein? Dann solltest du unbedingt auch einmal Pfannkuchen mit Quark probieren! Der Quark verleiht den leckeren Teilchen eine angehnehme Säure. Dazu noch ein paar frische Beeren und das Frühstück ist perfekt.

Pfannkuchen mit Quark zubereiten

Schritt 1

Für die Pfannkuchen mit Quark zunächst Mehl, Vanillezucker und Backpulver in eine Schüssel geben.

Vanillezucker in die Schüssel geben

Schritt 2

Anschließend Magerquark, Ei sowie Milch dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Dann für 5 Minuten gehen lassen.

Ei zum Teig geben
Milch zu Mehl und Quark gießen

Schritt 3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen portionsweise darin ausbacken, bis sie goldbraun sind.

Pfannkuchen mit Quark in der Pfanne ausbacken
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 84kcal
Proteine: 5g
Fette: 3g
Kohlenhydrate: 8g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum