Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Saftiger Brownie
Brownies
Quarkkuchen mit 500 g Quark
Schneller Quarkkuchen mit 500 g Quark
Eierschecke ohne Boden | DDR-Rezept
Eierschecke ohne Boden nach DDR-Rezept
Fluffiger Russischer Zupfkuchen nach Omas Rezept
Russischer Zupfkuchen
Buttermilchkuchen vom Blech
Omas saftiger Buttermilchkuchen
Marmorkuchen mit Öl
Marmorkuchen mit Öl: Saftig ohne Butter
Druckvorschau:
Oreo-Tassenkuchen

Zutaten:

1 Portion (Tasse mit 100 ml Fassungsvolumen)

Oreo-Tassenkuchen

Du hast so richtig Appetit auf einen leckeren Kuchen? Probiere doch mal unseren Oreo-Tassenkuchen - super schnell zusammengerührt und noch schneller gebacken! Ideal, wenn du nach Rezepten für eine Person suchst oder sich spontan Besuch ankündigt.

Oreo-Tassenkuchen backen

Schritt 1

Die Oreo Kekse mit einer Gabel zerdrücken.

Oreo Kekse zerkleinern

Schritt 2

Die Milch dazugeben und alles zu einer dickflüssigen Masse verrühren.

Milch dazugeben

Schritt 3

Den Teig in eine Tasse füllen und den Oreo-Tassenkuchen in der Mikrowelle bei 800 Watt ca. 2 Minuten backen.

Teig in die Tasse füllen
Gesamtzeit: 7min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 2min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 294kcal
Proteine: 5g
Fette: 13g
Kohlenhydrate: 40g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum