Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Vegane Pho: Leckere Reisnudelsuppe mit Tofu
Vegane Pho: Leckere Reisnudelsuppe mit Tofu
Käsespätzle mit Fertigspätzle
Käsespätzle mit Fertigspätzle
Gemüselasagne schnell und einfach
Gemüselasagne: schnell und einfach
Tortellini al forno
Tortellini al forno
Vegetarische Gemüselasagne
Gemüselasagne mit Bechamel und Tomatensauce
Nudeln mit Käsesoße
Nudeln mit Käsesoße: so einfach & so cremig
Druckvorschau:
One Pot Orzo Pasta: schnell & lecker

Zutaten:

2 Portionen

One Pot Orzo Pasta

Diese wunderbar cremige One Pot Orzo Pasta ist in gerade mal 30 Minuten zubereitet und dabei so lecker. Die Zubereitung der vegetarischen Pasta ist außerdem kinderleicht.

One Pot Orzo Pasta kochen

Schritt 1

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden und den Knoblauch fein pressen.

Zwiebel würfeln

Schritt 2

Kirschtomaten waschen und halbieren.

Tomaten halbieren

Schritt 3

Öl in einem Topf oder in einem gusseisernen Bräter erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten anschwitzen.

Zwiebeln und Tomaten dünsten

Schritt 4

Die Hitze reduzieren, Tomatenmark und Orzo Pasta dazugeben und diese mit anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer sowie Zucker würzen.

Orzo Pasta in den Topf geben

Schritt 5

Alles mit Zitronensaft ablöschen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Dabei so lange rühren, bis die Flüssigkeit verkocht und die Pasta weich ist. Abschmecken und mit geriebenem Käse und Basilikumblätter genießen.

mit Brühe aufgießen
Streukäse in den Topf geben
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 593kcal
Proteine: 22g
Fette: 11g
Kohlenhydrate: 98g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum