Unser Ofengemüse mit Kartoffeln hat alles, was ein ideales Feierabendgericht mitbringen sollte! Es ist gesund, schnell zubereitet, macht satt und ist super lecker. Abgerundet mit einem selbstgemachten Dip ein absoluter Dauerbrenner!
Ofen auf 190 °C Umluft vorheizen. Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
Danach die Karotten schälen und zusammen mit dem Sellerie in Streifen schneiden. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
Brokkoli in Röschen schneiden. Das Kerngehäuse der Paprika entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Kartoffeln gut waschen und ungeschält in Spalten schneiden. Gemüse in die Schüssel geben und Rosmarin, Thymian und Öl dazugeben.
Garzeit:30 min
Alles mit Salz und Pfeffer würzen, auf ein Backblech verteilen und im Ofen für 20-30 Minuten garen.