Dank unseres Rezepts brauchst du Schokolade nie wieder im Supermarkt kaufen, sondern kannst deine Nussschokolade ganz einfach selber machen. Es benötigt nur wenige Zutaten, ein paar Handgriffe und wenig Zeit, bis du die perfekte Nussschokolade zubereitet hast. Probiere es selbst aus und lass dich überzeugen!
Beide Nusssorten in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten und mit einem Geschirrtuch die überflüssige Haut abreiben.
Die Kuvertüre mit einem Küchenmesser kleinhacken.
Die gehackte Kuvertüre mit Kokosöl, Rum-Aroma und Zimt über dem Wasserbad bei geringer Wärme schmelzen.
Tipp: Wir zeigen dir auch, wie du Kuvertüre in der Mikrowelle schmelzen kannst!
Die Schüssel mit der Kuvertüre vom Herd nehmen und die Nüsse unterrühren.
Die Nussschokolade auf einem Backpapier gleichmäßig verstreichen und im Kühlschrank fest werden lassen.