Wir kombinieren heute die kulinarisch besten Gerichte auf der Welt! Unser Nudelauflauf Pizzastyle ist nicht nur im Nu mit wenigen Zutaten zubereitet, sondern hat auch eine hundertprozentige Garantie, wirklich jedem zu schmecken. Probiere ihn doch einfach selbst aus und lass dich vom Geschmack überzeugen.
Die Nudeln im Salzwasser für 8 Minuten vorkochen. Währenddessen die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
Den Schinken und die Salami in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel für 2 Minuten darin anbraten. Danach die Schinken- und Salamiwürfel hinzugeben und ebenfalls anbraten.
Das Tomatenmark einrühren und die passierten Tomaten sowie die gehackten Tomaten aus der Dose dazugeben. Alles mit etwas Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und für 3 Minuten köcheln lassen.
Garzeit:20 min
Die Penne und die Soße in eine Auflaufform geben und alles gut miteinander verrühren. Anschließend den Reibekäse darüber verteilen. Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen und den Auflauf für 20 Minuten darin fertig backen.