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Mon Chéri® Kuchen

Zutaten:

1 Gugelhupf
Für den Rührteig
Für den Guss

Mon Chéri® Kuchen

Mon Chéri®-Pralinen im Haus und keine Ahnung, was du damit anstellen könntest? Bevor du sie weiterverschenkst, solltest du unbedingt unseren Mon Chéri® Kuchen probieren. Du wirst überrascht sein, wie gut der schmeckt!

Mon Chéri® Kuchen backen

Schritt 1Butter & Zucker aufschlagen

Eine Gugelhupf Backform gut einfetten und mit etwas Mehl bestäuben. Den Ofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Mit den Schneebesen des Rührgerätes Butter, Zucker und Vanillezucker cremig aufschlagen.

Zucker und Butter schlagen

Schritt 2Eier unterrühren

Die Eier und eine Prise Salz einzeln nacheinander unterrühren.

Ei dazugeben

Schritt 3Mehl, Kakao & Mandeln dazugeben

Mehl, Backkakao und Backpulver durch ein Sieb zur Masse geben und zusammen mit den gemahlenen Mandeln zu einem gleichmäßigen Teig verrühren.

Mehl sieben
Mandeln unterheben

Schritt 4Pralinen schneiden

Die Mon Chéri Pralinen grob hacken und zusammen mit den Schokoraspeln unter den Teig rühren.

Mon Chéri® schneiden
Mon Chéri® zum Teig geben

Schritt 5Mon Chéri® Kuchen
backen

Backzeit:1 h

Dann den Teig in die vorbereitete Backform geben und auf mittlerer Schiene ca. 60 Minuten backen. Gegen Ende der Backzeit mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Kuchen durchgebacken ist.

Teig in die Form geben

Schritt 6Kuchen mit Kirschwasser bepinseln

Nach dem Backen den Kuchen etwas abkühlen lassen und erst dann aus der Form lösen. Die Kuchenoberfläche mit etwas Kirschwasser bepinseln.

Kuchen einpinseln

Schritt 7Kuvertüre auftragen

Für den Guss die Kuvertüre klein hacken und zusammen mit dem Kokosöl über dem Wasserbad schmelzen. Den Mon Chéri Kuchen mit der Schokoglasur dekorieren und abkühlen lassen.

Schokolade hacken
Schokolade darüber geben
Gesamtzeit: 1h 30min
Zubereitung: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 6460kcal
Proteine: 115g
Fette: 334g
Kohlenhydrate: 707g
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