Mit unserem Mangosalat mit Garnelen und Rucola verwöhnst du deine Geschmacksknospen mit vielen leckeren Aromen! Genieße süße Mango, herben Rucola und leicht nussige Garnelen mit einem süß-sauren Dressing. Du brauchst nur 15 Minuten Zeit und unser einfaches Rezept:
Die Mango schälen, Paprika entkernen und beides in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Karotte schälen und ebenso in Streifen schneiden.
Alles zusammen mit dem Rucola in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Reisessig, Limettensaft, Öl und Honig vermischen.
Die Minze fein hacken und unter den Salat mischen. Alles für 10 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Garnelen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl ca. 2 Minuten von beiden Seiten braten. Mit etwas Salz und Fischgewürz würzen. Den Mangosalat mit Rucola und den Garnelen anrichten und servieren.