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Low Carb Schüttelpizza

Zutaten:

4 Portionen

Low Carb Schüttelpizza vom Blech

Du liebst Pizza über alles aber die vielen Kohlenhydrate bereiten dir ein schlechtes Gewissen? Probiere unsere schnelle Low Carb Schüttelpizza vom Blech. Im Handumdrehen ist der Pizzagenuss perfekt.

Low Carb Schüttelpizza vom Blech backen

Schritt 1

Ofen auf 190 °C Umluft vorheizen.

Schritt 2

Tomaten und Paprika in kleine Würfel schneiden. Dann die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Kochschinken aus der Verpackung nehmen, etwas abtupfen und auch in feine Würfel schneiden.

Gemüse in feine Würfel schneiden

Tipp: Umso feiner die Würfel sind, desto besser lässt sich später alles schütteln. Du kannst auch einen Multizerkleiner nutzen.

Schritt 3

Alle geschnittenen Zutaten in eine Schüssel geben. Körnigen Frischkäse, geriebenen Gouda, Eier, Flohsamen und getrocknete Kräuter dazugeben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Die restlichen Zutaten dazu geben

Schritt 4

Nun die Schüssel mit dem Deckel verschließen und für ca. 5 Minuten kräftig schütteln. Anschließend für ca. 10 Minuten stehen lassen und nochmal 5 Minuten ordentlich schütteln.

Schritt 5

Die Masse für die Low Carb Schüttelpizza auf einem mit Backpapier belegten Blech ausstreichen und für 20-25 Minuten im Ofen backen.

Die Masse aus dem Backblech glatt verstreichen
Gesamtzeit: 1h
Zubereitung: 35min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 400kcal
Proteine: 34g
Fette: 26g
Kohlenhydrate: 6g
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