Du bist auf der Suche nach einem leckeren Rezept für einen Linsensalat? Dann hat deine Suche jetzt ein Ende, denn unser Linsensalat punktet mit ganz viel frischem Gemüse und leckerem Feta. Sind die Linsen erst einmal gekocht, geht es auch ganz schnell und der leckere Salat steht auf dem Tisch.
Zuerst die Linsen unter kaltem Wasser gründlich waschen und mit Wasser und Salz aufkochen. Abdecken und bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Danach Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und Tomaten vierteln.
Nun Rucola fein hacken sowie Feta in Würfel schneiden.
Linsen abgießen und abkühlen lassen. Anschließend mit den vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren.
Für das Dressing Essig mit Senf und Honig in einer Schüssel verrühren und das Öl langsam unterrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Zuletzt das Dressing unter den Salat mischen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.