Purer Lachsgenuss ist bei dieser Lasagne Programm! Unsere leckere Lachslasagne kommt ganz ohne Spinat daher und wird dich um den Finger wickeln, denn sie schmeckt verführerisch gut. Mit aromatischem Parmesan und Gorgonzola ist diese Lachslasagne einfach ein Gedicht!
Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln, den Lachs abtupfen und in kleine Würfel schneiden.
Als Nächstes Öl in einem Topf erhitzen, erst Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten, dann Lachswürfel dazugeben und 2 Minuten mitbraten.
Anschließend mit dem Weißwein ablöschen. Danach Sahne, geriebenen Parmesan und Zitronenabrieb zugeben und das Ganze 3 Minuten köcheln lassen.
Die Lachssauce dann nun noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun eine Auflaufform einfetten, die erste Lasagneplatte hineinlegen und etwas Soße mit Lachs darauf verteilen.
Dann Gorgonzola in Würfel schneiden und gemeinsam mit ein paar Butterflocken darauf verteilen. Diesen Vorgang solange wiederholen, bis alle Platten und die Lachssauce aufgebraucht sind.
Die fertig geschichtete Lachslasagne dann ca. 30 Minuten im Ofen fertig backen.