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Kürbisauflauf mit Hack

Zutaten:

4 Portionen

Kürbisauflauf mit Hackfleisch und Feta

Von unserem unkomplizierten Rezept für Kürbisauflauf mit Hack wirst du nicht genug bekommen. Überbacken mit Feta werden du und deine Liebsten von dem Low Carb-Auflauf begeistert sein!

Kürbisauflauf mit Hackfleisch und Feta kochen

Schritt 1Zwiebeln und Kürbis würfeln

Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden. Kürbis halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Danach in mundgerechte Stücke schneiden.

Zwiebel schneiden
Hokkaido schneiden

Schritt 2Hackfleisch anbraten

Öl in einem Topf erwärmen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Anschließend das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Kürbis, Tomatenmark, passierten Tomaten, Thymian und Zucker ebenfalls in den Topf geben. Alles einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hackfleisch und Zwiebeln anbraten
Kürbis und Tomaten in Topf geben

Schritt 3Kürbisauflauf in die Form geben und backen

Garzeit:40 min

Dann in eine Auflaufform geben und den Feta darüber bröseln. Kürbisauflauf für 30 bis 40 Minuten im Ofen backen lassen.

Kürbisauflauf in Form geben
Fetakäse über Hackauflauf streuen

Tipp: Mit unseren Tipps zum Überbacken wird der Kürbisauflauf mit Hackfleisch und Feta eine wahre Gaumenfreude.

Gesamtzeit: 1h
Zubereitung: 10min
Garzeit: 50min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 603kcal
Proteine: 37g
Fette: 36g
Kohlenhydrate: 32g
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