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Kürbis Gemüse Pfanne

Zutaten:

4 Portionen

Kürbis-Gemüse-Pfanne

Herbstzeit ist Kürbiszeit. Passend dazu haben wir für dich eine Kürbis-Gemüse-Pfanne vorbereitet. Sie ist vegan, voller Vitamine und im Handumdrehen zubereitet – also das ideale Feierabendrezept.

Vegane Kürbis-Gemüse-Pfanne zubereiten

Schritt 1

Kürbis waschen, entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

Hokkaido in Stücke schneiden

Schritt 2

Bohnen waschen, putzen und halbieren. Anschließend mit dem Kürbis 5 Minuten im gesalzenen Wasser kochen.

Bohnen putzen und schneiden
Kürbis und Bohnen kochen

Schritt 3

Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel vierteln und in grobe Stücke schneiden, den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.

Zwiebel und Knoblauch schneiden

Schritt 4

Kichererbsen abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.

Schritt 5

Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze anschwitzen.

Zwiebeln und Knoblauch anbraten

Schritt 6

Kürbis und Bohnen dazu geben und 5 Minuten zusammen anbraten.

Kürbis und Bohnen mit anbraten

Schritt 7

Kichererbsen dazu geben, kurz anbraten und dann die Gewürze dazu geben.

Kichererbsen zur Gemüse Kürbis Pfanne geben

Schritt 8

Kräuter waschen, fein hacken und unterrühren. Jetzt kann die Gemüse-Kürbis-Pfanne serviert werden.

Gemüse Kürbis Pfanne mit Kräutern garnieren
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 170kcal
Proteine: 8g
Fette: 2g
Kohlenhydrate: 28g
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