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Kürbis-Flammkuchen mit Ziegenkäse

Zutaten:

2 Portionen

Kürbis-Flammkuchen mit Ziegenkäse

Wir lieben Flammkuchen! Im Herbst darf da natürlich Kürbis nicht fehlen. Zusammen mit Ziegenkäse bilden sie das perfekte Duo auf dem knusprigen Teig. Hier gibt es das Rezept für unseren Kürbis-Flammkuchen mit Ziegenkäse.

Kürbis-Flammkuchen mit Ziegenkäse zubereiten

Schritt 1Kürbis & Feigen schneiden

Den Kürbis entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Außerdem die Feigen waschen und achteln.

Kürbis in Scheiben schneiden
Feigen schneiden

Schritt 2Flammkuchen belegen

Den Ofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Währenddessen den Teig ausrollen und die Crème fraîche darauf verstreichen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbis und Feige darauf verteilen.

Kürbis auf den Teig legen
Feigen auf dem Flammkuchen verteilen

Schritt 3Käse & Kräuter verteilen

Jetzt Ziegenkäse sowie Thymian auf dem Flammkuchen verteilen.

Thymian darübergeben

Schritt 4Flammkuchen backen

Backzeit:15 min

Zum Schluss noch den Honig darüber geben und den Kürbis-Flammkuchen für ca. 15 Minuten in den Ofen schieben.

Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 672kcal
Proteine: 21g
Fette: 23g
Kohlenhydrate: 92g
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