Dieser Kohlrabi-Eintopf mit Rindfleisch ist genau das Richtige für den Herbst, wenn die Tage wieder kälter werden. Koche den leckeren Eintopf für die ganze Familie ganz einfach ohne Anbraten nach.
Zuerst das Rindfleisch mit Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Garzeit:30 min
Danach die Brühe in einem Topf aufkochen und das Rindfleisch darin 20-30 Minuten mit Deckel köcheln lassen, bis es weich ist.
In der Zwischenzeit Kohlrabi, Möhren und Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Petersilie fein hacken.
Garzeit:12 min
Anschließend das Gemüse in die Brühe geben und alles weitere 10-12 Minuten weich kochen.
Nun den Porree in feine Ringe schneiden und zusammen mit der Petersilie dazugeben. Alles kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.