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Knuspriges Grillhendl

Zutaten:

1 Grillhendl
Für die Marinade:

Knuspriges Grillhendl

Wer knuspriges Grillhendl hört, hat sicher sofort den Geruch dazu in der Nase - ein unverwechselbares Aroma! Mit unserem Rezept gelingt dir das Grillhähnchen im Backofen mit fein knuspriger Haut, zartem Fleisch und bestem Geschmack. Probiere es aus!

Knuspriges Grillhendl braten

Schritt 1

Zunächst den Ofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Schritt 2

Dann das Hendl von innen und außen trocken tupfen und auf ein Backblech legen.

Hendl trocken tupfen

Schritt 3

Für die Marinade Salz, Paprikapulver, Thymian und Majoran in eine kleine Schüssel geben. Butter in einem Topf schmelzen und anschließend mit den Gewürzen vermengen.

Butter schmelzen

Schritt 4

Nun das Hähnchen mit der Marinade von innen und außen einpinseln.

Hähnchen marinieren

Schritt 5

Zum Schluss im Ofen für 70-80 Minuten goldbraun backen.

Knuspriges Grillhendl

Tipp: Zwischendurch kannst du das Grillhendl immer mal mit dem ausgetretenen Fett einpinseln,

Gesamtzeit: 1h 10min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 1h
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 1697kcal
Proteine: 180g
Fette: 107g
Kohlenhydrate: 3g
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