Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Gemüsepuffer: das einfache & schnelle Rezept
Gemüsepuffer: das einfache & schnelle Rezept
Kartoffelpuffer aus Kloßteig
Kartoffelpuffer aus Kloßteig mit Magerquark
Original Schweizer Rösti
Original Schweizer Rösti
Kartoffelpuffer aus dem Kontaktgrill
Kartoffelpuffer vom Kontaktgrill
Kartoffelpuffer nach Omas Rezept
Kartoffelpuffer nach Omas Rezept
Reibekuchen wir bei Oma
Reibekuchen wie bei Oma
Druckvorschau:
Süßkartoffelpuffer

Zutaten:

2 Portionen je 5 Puffer

Einfache knusprige Süßkartoffelpuffer

Klassische Kartoffelpuffer kennt jeder. Wie wäre es mal mit knusprigen Süßkartoffelpuffern? Kombiniere sie zu einem leckeren Dip, knackigem Salat oder Fisch.

Einfache Süßkartoffelpuffer zubereiten

Schritt 1

Süßkartoffel schälen und fein reiben. Kartoffelstärke, Mehl, Ei, Salz und Pfeffer dazugeben. Danach alles gut miteinander verkneten und für 20 Minuten kaltstellen.

Schritt 2

Die Kartoffelmasse mit den Händen ausdrücken und dann daraus kleine Puffer formen.

Schritt 3

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Süßkartoffelpuffer anschließend für ca. 4 Minuten von beiden Seiten anbraten. Mit frischen Sprossen garnieren.

Wir haben zu den Süßkartoffelpuffern frischen Radieschendip kombiniert. Probier doch auch einen frischen Salat dazu!

Gesamtzeit: 50min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 483kcal
Proteine: 10g
Fette: 4g
Kohlenhydrate: 99g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum