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Knoblauchsauce

Zutaten:

4 Portionen

Knoblauchsauce

Wenn von Knoblauchsauce die Rede ist, dann meinen wir nicht die spanische Aioli, sondern die typische Variante auf Grillpartys. Passend zu Roster, Steak und Schaschlik kannst du dir mit unserem Rezept kalte Knoblauchsauce selber machen. Dagegen kann die fertige Soße aus der Flasche einpacken!

Knoblauchsauce zubereiten

Schritt 1Knoblauch pressen

Zuerst den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen.

Knoblauch pressen

Schritt 2Zutaten dazugeben

Dann Joghurt, Crème fraîche, Senf, Essig und Öl dazugeben.

Olivenöl dazugeben

Schritt 3Knoblauchsauce würzen

Anschließend alles glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

Knoblauchsauce würzen

Tipp: Wenn du magst, kannst du noch frisch gehackte Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie dazugeben.

Schritt 4Knoblauchsauce ziehen lassen

Vor dem Verzehr abgedeckt im Kühlschrank ca. 30 Minuten durchziehen lassen.

Knoblauchsauce
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 211kcal
Proteine: 4g
Fette: 20g
Kohlenhydrate: 5g
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