Dieses Fondue mit Brühe ist wohl eines der gesündesten seiner Sorte, aber auf Geschmack musst du dabei nicht verzichten! Wir zeigen dir, wie du Fleisch und Gemüse in einer würzigen Brühe garst und dir damit einen gemütlichen Abend mit deinen Liebsten machen kannst.
Hähnchenbrust mit Küchenpapier abtupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Schweinefilet abtupfen und Sehnen und Fett abschneiden. Anschließend längs halbieren und auch in mundgerechte Stücke schneiden. Brühe in einem Topf erhitzen.
Blumenkohl und Brokkoli in Röschen schneiden.
Zucchini ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika halbieren, Strunk und Kerne entfernen und klein schneiden. Brühe in dem Fonduebehälter auf ca. 80 °C erwärmen.
Fleisch und Gemüse etappenweise aufspießen und in der Brühe garen. Die Brühe kannst du zum Schluss auch genießen. Pro Person kannst du 400-500 ml Brühe für dein Fondue einplanen, da diese auch verdampft oder gegessen wird.