Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
mediterraner gebratener grüner Spargel - Titel
Gebratener grüner Spargel mediterran zubereitet
weißen Spargel im Backpapier garen
Spargel im Backofen: ganz einfach mit Backpapier
Weißen Spargel kochen
Weißen Spargel kochen: klassisches Rezept
Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse
Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse: schnell & knusprig
gebratener grüner Spargel aus der Pfanne
Gebratener grüner Spargel aus der Pfanne
Spargel Erdbeer Pfanne
Spargel-Erdbeer-Pfanne
Druckvorschau:
Klassisches Spargelgemüse

Zutaten:

2 Portionen

Klassischer Spargel in Butter

Geht es dir auch so, dass du zur Spargel-Saison nicht genug von Spargel bekommen kannst? Wie wäre es dann mit klassischem Spargel in Butter? Zusammen mit Kartoffeln als Beilage für Schnitzel mit etwas Sauce Hollandaise einfach perfekt.

Klassischen Spargel in Butter zubereiten

Schritt 1

Zuerst den weißen Spargel schälen.

Spargel schälen

Schritt 2

Anschließend einen Topf mit Wasser und dem Salz zum Kochen bringen und den Spargel ca. 5 Minuten darin kochen.

Spargel kochen

Schritt 3

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den gekochten Spargel hineingeben und 1-2 Minuten darin anbraten.

Spargelgemüse in Butter anbraten

Schritt 4

Zuletzt etwas Zitronensaft und gehackten Bärlauch über den in Butter gebratenen Spargel geben.

Klassisches Spargelgemüse
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 119kcal
Proteine: 5g
Fette: 9g
Kohlenhydrate: 5g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum