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Kesselgulasch mit Kartoffeln

Zutaten:

4 Portionen

Kesselgulasch mit Kartoffeln

Zartgeschmortes Rindfleisch in einer würzigen, sämigen Soße: Schon beim Gedanken an Kesselgulasch mit Kartoffeln läuft uns das Wasser im Mund zusammen! Unser Rezept kannst du ganz unkompliziert im Kochtopf kochen oder du bereitest es für die große Runde über offenem Feuer zu. Wofür du dich auch entscheidest, ein köstliches Schmorgericht ist dir damit garantiert.

Kesselgulasch mit Kartoffeln kochen

Schritt 1

Das Fleisch abtupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Knoblauchpulver würzen, vermischen und 10 Minuten ziehen lassen.

Gulaschfleisch würzen

Schritt 2

In der Zwischenzeit Kartoffeln, Karotten, Zwiebel und Knoblauch schälen. Kartoffeln und Zwiebel in Würfel schneiden und den Knoblauch fein hacken. Karotten in Scheiben schneiden.

Kartoffeln in mundgerechte Würfel schneiden

Schritt 3

Dann Öl im Topf erhitzen und das Fleisch scharf darin anbraten. Kartoffeln, Knoblauch und Zwiebel zugeben und mitbraten.

Kartoffeln zum Gulasch geben

Schritt 4

Alles mit Rotwein ablöschen und passierte Tomaten und Wasser dazugeben. Danach Karotten in den Topf geben und alles ca. 60 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.

Rotwein zum Gulasch gießen
passierte Tomaten zum Gulasch geben

Schritt 5

Zum Schluss Zucker zugeben und den Kesselgulasch mit Kartoffeln mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kesselgulasch mit Kartoffeln
Gesamtzeit: 1h 25min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 1h 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 535kcal
Proteine: 45g
Fette: 18g
Kohlenhydrate: 34g
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