Unser Rezept für eine Kartoffelpfanne mit Gemüse lädt dich zu einem gesundem Rund-um-Wohlfühlgericht ein, was du super easy nachkochen und dabei nach Herzenslust mit deinem persönlichen Lieblingsgemüse aufpeppen kannst.
Drillinge gründlich waschen. In einem Topf mit Salzwasser aufkochen und ca. 10 Minuten vorkochen. Anschließend abschrecken und halbieren.
Währenddessen Knoblauch und Zwiebeln schälen. Beides in feine Streifen schneiden.
Enden der Zucchini abschneiden und die Paprika entkernen. Nun beides in mundgerechte Stücke schneiden.
Champignons putzen und vierteln. Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln auf der Schnittseite goldbraun anbraten. Anschließend herausnehmen.
Nun das restliche Öl erhitzen und Knoblauch, Zwiebeln sowie das restliche geschnittene Gemüse und die gewaschenen Kirschtomaten darin ca. 10 Minuten anbraten.
Sobald das Gemüse weich ist, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Kartoffeln wieder in die Pfanne geben. Kartoffelpfanne mit Gemüse gut durchmengen und servieren.