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Tagliatelle mit Karotten Ingwer Sauce

Zutaten:

4 Portionen

Perfekt zu Pasta: Karotten-Ingwer-Sauce

Nudeln mit Tomatensoße sind dir zu langweilig? Dann haben wir die perfekte Abwechslung: Wie wäre es mit einer asiatischen Karotten-Ingwer Soße mit knusprigen Garnelen? Super frisch und super lecker.

Karotten-Ingwer-Sauce zubereiten

Schritt 1

Möhren und Knollensellerie schälen und in grobe Stücke schneiden. Staudensellerie putzen und ebenfalls zerteilen. Zwiebel, Knoblauch, Chili und Ingwer schälen und fein hacken.

Tipp: Um den Ingwer zu schälen eignet sich ein Teelöffel. Reibe die Schale einfach mit der Innenfläche des Löffels ab. Mit diesem Trick kommst du auch gut an knubbeligen Stellen.

Schritt 2

Sesamöl in einen Topf geben und Knoblauch, Ingwer und Zwiebel darin anschwitzen. Das restliche Gemüse dazugeben und alles für ca. 5 Minuten anschwitzen. Anschließend die Gewürze dazugeben und kurz mit braten.

Schritt 3

Mit Gemüsebrühe ablöschen und so lange köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

Schritt 4

Kokosmilch dazu geben und alles fein pürieren. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 5

Die Zuckerschoten putzen und in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne mit wenig Öl glasig braten, Garnelen dazugeben und 2-3 Minuten mitbraten. Unter die Karottensauce mischen und mit Pasta & Co. anrichten.

Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 327kcal
Proteine: 23g
Fette: 19g
Kohlenhydrate: 17g
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