Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Heiße Schokolade mit Schuss
Heiße Schokolade mit Schuss
Butterbier nach Harry-Potter-Rezept
Butterbier nach Harry-Potter-Rezept
Alkoholfreier Glühwein
Alkoholfreien Glühwein
Goldene Milch
Goldene Milch
Matcha Latte
Matcha Latte einfach selber machen
Türkischer Kaffee - Mokka richtig zubereiten
Türkischer Kaffee – Mokka richtig zubereiten
Druckvorschau:
Kakao mit Schuss: heißer Lumumba

Zutaten:

2 Portionen

Kakao mit Schuss: Heißer Lumumba

Er wärmt dich von innen und verzaubert dich mit seinem Aroma: Heißer Kakao mit Schuss ist einfach zum Verlieben lecker und zum Glück ganz einfach zubereitet. Mit braunem Rum, heißer Milch und Kakaopulver kannst du dir den heißen Lumumba an kalten Wintertagen blitzschnell selber machen:

Heißer Lumumba: Kakao mit Schuss zubereiten

Schritt 1

Zunächst die Milch in einen Topf gießen und erwärmen, aber nicht aufkochen lassen.

Milch in Topf gießen

Schritt 2

Anschließend das Kakaopulver in den Topf geben und mit einem Schneebesen gut verrühren.

Kakaopulver dazugeben

Schritt 3

Den Rum abmessen, auf die gewünschte Anzahl an Tassen aufteilen und dann den heißen Kakao dazu gießen.

Rum abmessen
Kakao dazugießen

Schritt 4

Zum Schluss den heißen Kakao mit Schuss mit Sprühsahne und Kakaopulver dekorieren.

Kakao mit Sahne besprühen
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 373kcal
Proteine: 9g
Fette: 22g
Kohlenhydrate: 22g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum