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Käsekuchen-Muffins ohne Boden

Zutaten:

12 Käsekuchen-Muffins

Käsekuchen-Muffins ohne Boden

Wir lieben unsere Käsekuchen-Muffins ohne Boden dafür, dass sie so unfassbar leicht und schnell gebacken sind. Dazu geben sie dir noch fast grenzenlose Möglichkeiten für Variationen und Toppings. So simpel und doch so gut!

Käsekuchen-Muffins ohne Boden backen

Schritt 1

Als Erstes den Ofen auf 160 °C Umluft vorheizen und die Mulden des Muffin-Blechs mit Papierförmchen auslegen oder alternativ gut einfetten. Danach in einer Schüssel Magerquark, Mascarpone, Zucker, Vanillepaste und den Abrieb einer halben Bio-Zitrone mit einem Schneebesen glattrühren.

Zutaten in Rührschüssel vermengen

Schritt 2

Nun das Sonnenblumenöl und das Puddingpulver unterrühren.

Puddingpulver zum Teig geben

Schritt 3

Zum Schluss die Käsekuchenmasse gleichmäßig in den gefetteten Mulden verteilen und auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen. Die Käsekuchen-Muffins ohne Boden vor dem Lösen aus der Form vollständig auskühlen lassen.

Teig für Käsekuchen-Muffins ohne Boden in Muffinform füllen
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 170kcal
Proteine: 6g
Fette: 9g
Kohlenhydrate: 15g
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