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Käse-Lauch-Suppe nach Landfrauen-Art

Zutaten:

3 Portionen

Käse-Lauch-Suppe nach Landfrauen-Art

Eine cremige Lauchsuppe gehört zu den absoluten Suppen-Schlemmer-Klassikern. Unser Rezept für eine Käse-Lauch-Suppe nach Landfrauen-Art kannst du ruckzuck nachkochen. Mit Hackfleisch, Schmelzkäse und natürlich einer großen Portion Lauch wird das sicher deine neue Lieblingssuppe!

Käse-Lauch-Suppe nach Landfrauen-Art zubereiten

Schritt 1

Zuerst den Lauch in Ringe schneiden. Dann gründlich in kaltem Wasser waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Lauch in Ringe schneiden

Schritt 2

Danach Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten.

Hackfleisch anbraten

Schritt 3

Nun den Lauch dazugeben und mit anbraten. Knoblauch schälen und dazu pressen.

Knoblauch dazu pressen

Schritt 4

Anschließend Brühe, Schmelzkäse und Frischkäse dazugeben. Alles einmal aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen. Gut rühren, bis der Käse komplett geschmolzen ist.

Brühe dazu gießen
Frischkäse dazugeben
Käse-Lauch-Suppe nach Landfrauen-Art würzen

Schritt 5

Stärke in kaltem Wasser lösen und die Käse-Lauch-Suppe nach Landfrauen-Art damit binden. Zum Schluss die Suppe abschmecken.

Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 805kcal
Proteine: 45g
Fette: 64g
Kohlenhydrate: 13g
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