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Kachelfleischspieße vom Rind grillen

Zutaten:

4 Portionen

Kachelfleischspieße vom Rind grillen

Wir grillen Kachelfleischspieße vom Rind. Du fragst dich was das sein soll? Mit diesem Rezept überraschst du deine Grillgäste mit einem super saftigen und aromatischen Stück Fleisch.

Kachelfleischspieße vom Rind grillen

Schritt 1

Für die Kachelfleischspieße vom Rind das Fleisch vor dem Grillen in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schale mit Salz, Pfeffer, der BBQ-Soße und den Chiliflocken vermischen.

KAchelfleisch vom Rind in Stücke schneiden

Schritt 2

Das Fleisch für 3 Stunden im Kühlschrank marinieren. Währenddessen die Holzspieße in kaltem Wasser einweichen.

Holzspieße einweichen

Schritt 3

Nun die Zwiebel schälen, vierteln und die einzelnen Stücke herauslösen. Paprika waschen, entkernen und gleichgroße Stücke wie die Zwiebel schneiden. Zuletzt die Zucchini waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Zwiebelscheiben ausfächern

Schritt 4

Danach die Holzspieße abwechselnd mit dem marinierten Fleisch, der Zwiebel, Paprika und der Zucchini bestücken.

Kachelfleischspieße bestücken

Schritt 5

Den Grill auf ca. 250 °C direkte Hitze vorheizen und die Kachelfleischspieße vom Rind anschließend ca. 10 Minuten von allen Seiten grillen.

Kachelfleischspieße vom Rind grillen

Schritt 6

Die Spieße vom Grill nehmen und vor dem Servieren noch ca. 3 Minuten ruhen lassen.

Kachelfleischspieße vom Rind grillen

Neben Koch- und Grillrezepten findest du bei uns auch die Antwort auf die Frage: Was genau ist Kachelfleisch?

Gesamtzeit: 3h 45min
Zubereitung: 35min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 478kcal
Proteine: 56g
Fette: 51g
Kohlenhydrate: 5g
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